''50 NEXT'' RETORNA PARA UMA AGUARDADA SEGUNDA EDIÇÃO COM DIVULGAÇÃO DOS MAIORES INOVADORES DO FUTURO DA GASTRONOMIA

  • Segunda edição da lista 50 Next conta com pessoas de 30 territórios em seis continentes
  • A lista não ordenada inclui indivíduos com idade entre 22 e 37 anos
  • Sete categorias reconhecem profissionais que trabalham no setor de gastronomia:  Gamechanging Producers; Tech Disruptors; Empowering Educators; Entrepreneurial Creatives; Science Innovators; Hospitality Pioneers and Trailblazing Activists
  • Foram analisados mais de 400 candidatos a partir de inscrições, indicações e talentos selecionados diretamente pelo Basque Culinary Center, parceiro acadêmico da 50 Next

BILBAO, Espanha, 24 de junho de 2022 /PRNewswire/ -- A organização por trás do The World's 50 Best Restaurants e do The World's 50 Best Bars divulgou hoje a segunda edição da 50 Next – uma lista, que não é um ranking, de jovens que estão moldando o futuro da gastronomia. Este ano marca o primeiro evento ao vivo em celebração da 50 Next, a ser realizado no Palacio Euskalduna em Bilbao, cidade do País Basco, na Espanha. Projetada para inspirar, capacitar e conectar a próxima geração de líderes, a 50 Next celebra profissionais com 35 anos ou menos de toda a cena mais ampla de alimentos e bebidas. A lista também inclui candidatos com mais de 35 anos que iniciaram recentemente uma nova carreira.

Com base na primeira edição da lista, anunciada em 2021, a segunda edição da 50 Next tem como objetivo refletir a diversidade do cenário gastronômico global. A Class of 2022 inclui uma ampla gama de indivíduos inovadores, entre eles: Anusha Murthy e Elizabeth Yorke, pensadoras inovadoras que estão promovendo discussões em torno dos sistemas alimentares indianos; Dinara Kasko, a confeiteira ucraniana que iniciou uma revolução na confeitaria; Mmabatho Molefe, a chef que empodera mulheres negras e desafia conceitos equivocados sobre a culinária nativa e Lefteris Arapakis, o pescador que combate a poluição dos oceanos na Grécia. As informações completas sobre cada pessoa podem ser encontradas no site da 50 Next aqui.

William Drew, Director of Content da 50 Best, disse: "Temos o prazer de anunciar a Class of 2022 da 50 Next em uma cerimônia ao vivo, onde podemos celebrar juntos a próxima geração de líderes da gastronomia e reconhecer suas incríveis conquistas."

Para comemorar a divulgação da Class of 2022, bem como para homenagear a Class of 2021, foi realizado um evento de um dia da 50 Next, em parceria com a região de Biscaia e com o Governo do País Basco, que culminou no anúncio da lista de 2022.

Acesso ao centro de mídia 

https://mediacentre.theworlds50best.com/

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1847133/50_Next_Class_of_2022.jpg

Logotipo - https://mma.prnewswire.com/media/1488992/50_Next_logo.jpg

 

 

FONTE 50 Best

  • Segunda edição da lista 50 Next conta com pessoas de 30 territórios em seis continentes
  • A lista não ordenada inclui indivíduos com idade entre 22 e 37 anos
  • Sete categorias reconhecem profissionais que trabalham no setor de gastronomia:  Gamechanging Producers; Tech Disruptors; Empowering Educators; Entrepreneurial Creatives; Science Innovators; Hospitality Pioneers and Trailblazing Activists
  • Foram analisados mais de 400 candidatos a partir de inscrições, indicações e talentos selecionados diretamente pelo Basque Culinary Center, parceiro acadêmico da 50 Next

BILBAO, Espanha, 24 de junho de 2022 /PRNewswire/ -- A organização por trás do The World's 50 Best Restaurants e do The World's 50 Best Bars divulgou hoje a segunda edição da 50 Next – uma lista, que não é um ranking, de jovens que estão moldando o futuro da gastronomia. Este ano marca o primeiro evento ao vivo em celebração da 50 Next, a ser realizado no Palacio Euskalduna em Bilbao, cidade do País Basco, na Espanha. Projetada para inspirar, capacitar e conectar a próxima geração de líderes, a 50 Next celebra profissionais com 35 anos ou menos de toda a cena mais ampla de alimentos e bebidas. A lista também inclui candidatos com mais de 35 anos que iniciaram recentemente uma nova carreira.

Com base na primeira edição da lista, anunciada em 2021, a segunda edição da 50 Next tem como objetivo refletir a diversidade do cenário gastronômico global. A Class of 2022 inclui uma ampla gama de indivíduos inovadores, entre eles: Anusha Murthy e Elizabeth Yorke, pensadoras inovadoras que estão promovendo discussões em torno dos sistemas alimentares indianos; Dinara Kasko, a confeiteira ucraniana que iniciou uma revolução na confeitaria; Mmabatho Molefe, a chef que empodera mulheres negras e desafia conceitos equivocados sobre a culinária nativa e Lefteris Arapakis, o pescador que combate a poluição dos oceanos na Grécia. As informações completas sobre cada pessoa podem ser encontradas no site da 50 Next aqui.

William Drew, Director of Content da 50 Best, disse: "Temos o prazer de anunciar a Class of 2022 da 50 Next em uma cerimônia ao vivo, onde podemos celebrar juntos a próxima geração de líderes da gastronomia e reconhecer suas incríveis conquistas."

Para comemorar a divulgação da Class of 2022, bem como para homenagear a Class of 2021, foi realizado um evento de um dia da 50 Next, em parceria com a região de Biscaia e com o Governo do País Basco, que culminou no anúncio da lista de 2022.

Acesso ao centro de mídia 

https://mediacentre.theworlds50best.com/

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1847133/50_Next_Class_of_2022.jpg

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