Alimentaria e Hostelco marcam um ponto de virada na recuperação do setor

BARCELONA, Espanha, 8 de abril de 2022 /PRNewswire/ -- A principal plataforma de feiras comerciais do setor de alimentos, bebidas e equipamentos de hospitalidade encerra uma celebração marcada por otimismo e negócios, que mais uma vez uniu todo o setor e contribuiu para sua reativação em um momento importante para seu crescimento. A Alimentaria&Hostelco foi caracterizada por um alto grau de internacionalização e pela apresentação de inovações e novas tendências que apontam para o desenvolvimento de produtos mais sustentáveis e saudáveis.

Mais de três mil empresas expositoras de 52 países participaram do evento, que termina hoje e incentiva os negócios, a internacionalização e a reativação de setores estratégicos para a economia espanhola. Quase 100 mil visitantes, 23% internacionais, de 149 países, bem como um impacto econômico estimado em 180 milhões de euros, refletem a força dessa edição, que ocupou 85 mil m2 da área útil de exposições, praticamente todo o espaço Gran Vía da Fira de Barcelona.

Dessa forma, a Alimentaria&Hostelco consolidou mais uma vez sua posição como um evento global estratégico para a internacionalização das empresas participantes. Das mais de três mil empresas expositoras, 400 eram internacionais, provenientes de 52 países. Brasil, Eslováquia, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos e Porto Rico participaram do evento pela primeira vez.

A plataforma de feiras comerciais reafirmou sua liderança, aprimorando a complementaridade de seus setores representados e oferecendo uma excelente plataforma de negócios para seus profissionais. Entre os participantes estavam 1.400 grandes compradores, convidados de mercados estratégicos de exportação de equipamentos de alimentação e restauração, como a União Europeia, os EUA e a América Latina, que participaram de cerca de 13 mil reuniões com empresas.

Inovação alimentar sustentável e saudável, gastronomia, gestão ligada à sustentabilidade, produtos saudáveis e o surgimento da proteína vegetal, além das últimas tendências no setor hoteleiro, foram as estrelas do programa de atividades em ambas as feiras. Nelas, foram apresentadas mais de 300 inovações, 30 importantes chefs com 36 estrelas Michelin participaram, e foi possível visitar a recriação de um hotel com as tecnologias mais recentes.

A próxima edição da plataforma de feiras comerciais organizada pela Fira de Barcelona será realizada em março de 2024 no espaço Gran Vía.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1783223/Fira_de_Barcelona.jpg

Logotipo - https://mma.prnewswire.com/media/659718/Fira_Barcelona_Logo.jpg

FONTE Fira de Barcelona

BARCELONA, Espanha, 8 de abril de 2022 /PRNewswire/ -- A principal plataforma de feiras comerciais do setor de alimentos, bebidas e equipamentos de hospitalidade encerra uma celebração marcada por otimismo e negócios, que mais uma vez uniu todo o setor e contribuiu para sua reativação em um momento importante para seu crescimento. A Alimentaria&Hostelco foi caracterizada por um alto grau de internacionalização e pela apresentação de inovações e novas tendências que apontam para o desenvolvimento de produtos mais sustentáveis e saudáveis.

Mais de três mil empresas expositoras de 52 países participaram do evento, que termina hoje e incentiva os negócios, a internacionalização e a reativação de setores estratégicos para a economia espanhola. Quase 100 mil visitantes, 23% internacionais, de 149 países, bem como um impacto econômico estimado em 180 milhões de euros, refletem a força dessa edição, que ocupou 85 mil m2 da área útil de exposições, praticamente todo o espaço Gran Vía da Fira de Barcelona.

Dessa forma, a Alimentaria&Hostelco consolidou mais uma vez sua posição como um evento global estratégico para a internacionalização das empresas participantes. Das mais de três mil empresas expositoras, 400 eram internacionais, provenientes de 52 países. Brasil, Eslováquia, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos e Porto Rico participaram do evento pela primeira vez.

A plataforma de feiras comerciais reafirmou sua liderança, aprimorando a complementaridade de seus setores representados e oferecendo uma excelente plataforma de negócios para seus profissionais. Entre os participantes estavam 1.400 grandes compradores, convidados de mercados estratégicos de exportação de equipamentos de alimentação e restauração, como a União Europeia, os EUA e a América Latina, que participaram de cerca de 13 mil reuniões com empresas.

Inovação alimentar sustentável e saudável, gastronomia, gestão ligada à sustentabilidade, produtos saudáveis e o surgimento da proteína vegetal, além das últimas tendências no setor hoteleiro, foram as estrelas do programa de atividades em ambas as feiras. Nelas, foram apresentadas mais de 300 inovações, 30 importantes chefs com 36 estrelas Michelin participaram, e foi possível visitar a recriação de um hotel com as tecnologias mais recentes.

A próxima edição da plataforma de feiras comerciais organizada pela Fira de Barcelona será realizada em março de 2024 no espaço Gran Vía.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1783223/Fira_de_Barcelona.jpg

Logotipo - https://mma.prnewswire.com/media/659718/Fira_Barcelona_Logo.jpg

FONTE Fira de Barcelona

Você acabou de ler:

Alimentaria e Hostelco marcam um ponto de virada na recuperação do setor

Compartilhe

https://prnewswire.com.br/releases/alimentaria-e-hostelco-marcam-um-ponto-de-virada-na-recuperacao-do-setor/