Destaque entre os botecos de rua da zona norte de São Paulo, Caetano´s Bar reinventa visual e diversifica cardápio

SÃO PAULO, 19 de março de 2019 /PRNewswire/ -- Um dos botecos de rua mais tradicionais de São Paulo, o Caetano´s Bar ganha nesta quarta-feira 20 uma nova roupagem. Inaugurado em 2005, na Av. Engenheiro Caetano Álvares, região de Santana, o restaurante se reinventou para estreitar ainda mais o relacionamento com público e atrair novos clientes, especialmente jovens.

Quem visitar o bar encontrará decoração totalmente revitalizada. "É a união do rústico com o moderno em uma proposta que valoriza natureza, bem-estar e acolhimento", explica o proprietário Vilso Dargas. A repaginação custou aproximadamente 600 mil reais e inclui móveis, acervo de gravuras, elementos em madeira e outros objetos.

Reconhecido como "Lugar de amigos", o bar atrai solteiros que circulam pela zona norte em busca do espírito boêmio. Segundo Dargas, essa preferência resulta de diferenciais como a carta de cervejas (quase 60 rótulos), o menu especial de comida de boteco e o atendimento 'personalista'. "Muitos funcionários estão aqui desde o início e conhecem cada cliente", conta o empresário. Acrescenta que as porções generosas são um convite para a diversão em turma.

Mesmo satisfeito, Dargas diz que é necessário inovar. "O cliente está cada vez mais exigente. Precisamos atender e se antecipar as suas necessidades e desejos", afirma, exemplificando a climatização do ambiente e a iluminação especial. "Não é qualquer bar que equipa seu espaço interno com ar condicionado", diz, lembrando também da ampliação da coquetelaria. "Ampliamos a área para dar mais conforto na hora de preparar os drinques".

São muitas novidades gastronômicas. Entre elas, o "Bom Bolinho", clássico bolinho de carne agora com molho e à parmegiana, e o "Pastel de Feira" individual e com recheios de bacalhau e palmito, que se juntam ao tradicional pastel de carne. Os pratos seguem o conceito de "comida de verdade": toda a preparação é feita no restaurante, com alimentos frescos e praticamente livre de conservantes.

No cardápio de bebidas, destaque para as cervejas especiais e drinques como a Caipiroska, uma das finalistas do concurso nacional promovido pela Diageo.

Primeiro bar na região com parklet, o Caetano´s prioriza a acessibilidade. "Nossa estrutura é para que o portador de deficiência tenha total autonomia", garante Dargas. As rampas na entrada e no interior do bar permitem que o visitante se movimente com liberdade, segurança e conforto. Já o banheiro é integralmente adaptado.

Mais informações em https://www.facebook.com/caetanosbar/ e https://www.instagram.com/caetanosbar/

Informações para contato: 11-2976-4598 e 11-2978-4056

FONTE Caetano´s Bar

SÃO PAULO, 19 de março de 2019 /PRNewswire/ -- Um dos botecos de rua mais tradicionais de São Paulo, o Caetano´s Bar ganha nesta quarta-feira 20 uma nova roupagem. Inaugurado em 2005, na Av. Engenheiro Caetano Álvares, região de Santana, o restaurante se reinventou para estreitar ainda mais o relacionamento com público e atrair novos clientes, especialmente jovens.

Quem visitar o bar encontrará decoração totalmente revitalizada. "É a união do rústico com o moderno em uma proposta que valoriza natureza, bem-estar e acolhimento", explica o proprietário Vilso Dargas. A repaginação custou aproximadamente 600 mil reais e inclui móveis, acervo de gravuras, elementos em madeira e outros objetos.

Reconhecido como "Lugar de amigos", o bar atrai solteiros que circulam pela zona norte em busca do espírito boêmio. Segundo Dargas, essa preferência resulta de diferenciais como a carta de cervejas (quase 60 rótulos), o menu especial de comida de boteco e o atendimento 'personalista'. "Muitos funcionários estão aqui desde o início e conhecem cada cliente", conta o empresário. Acrescenta que as porções generosas são um convite para a diversão em turma.

Mesmo satisfeito, Dargas diz que é necessário inovar. "O cliente está cada vez mais exigente. Precisamos atender e se antecipar as suas necessidades e desejos", afirma, exemplificando a climatização do ambiente e a iluminação especial. "Não é qualquer bar que equipa seu espaço interno com ar condicionado", diz, lembrando também da ampliação da coquetelaria. "Ampliamos a área para dar mais conforto na hora de preparar os drinques".

São muitas novidades gastronômicas. Entre elas, o "Bom Bolinho", clássico bolinho de carne agora com molho e à parmegiana, e o "Pastel de Feira" individual e com recheios de bacalhau e palmito, que se juntam ao tradicional pastel de carne. Os pratos seguem o conceito de "comida de verdade": toda a preparação é feita no restaurante, com alimentos frescos e praticamente livre de conservantes.

No cardápio de bebidas, destaque para as cervejas especiais e drinques como a Caipiroska, uma das finalistas do concurso nacional promovido pela Diageo.

Primeiro bar na região com parklet, o Caetano´s prioriza a acessibilidade. "Nossa estrutura é para que o portador de deficiência tenha total autonomia", garante Dargas. As rampas na entrada e no interior do bar permitem que o visitante se movimente com liberdade, segurança e conforto. Já o banheiro é integralmente adaptado.

Mais informações em https://www.facebook.com/caetanosbar/ e https://www.instagram.com/caetanosbar/

Informações para contato: 11-2976-4598 e 11-2978-4056

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