O acolhedor restaurante Margot Bistrot é o local ideal para eventos corporativos

SÃO PAULO, 11 de abril de 2019 /PRNewswire/ -- O charmoso restaurante Margot Bistrot oferece gastronomia contemporânea e é o lugar certo para quem procura um espaço para eventos corporativos e preza por conforto, estrutura, praticidade e alta qualidade no atendimento. 

Localizado no elegante bairro do Campo Belo, em São Paulo, o Margot Bistrot é o local ideal para as empresas realizarem seus eventos em grande estilo. 

O Margot Bistrot conta com um lounge localizado no segundo andar do restaurante e oferece uma excelente estrutura, fazendo com que seu evento seja perfeito. Com estilo intimista, decoração única, sofás, banquetas, mesas e cadeiras aconchegantes, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo e telão com projetor, seus eventos serão diferenciados e marcantes. Este espaço pode ser fechado para eventos com até 35 pessoas.

O menu sugerido pela habilidosa chef Yasmine Bahiense inclui 04 opções de finger food (petiscos), 02 opções de pratos volantes servidos em cumbucas, 1 opção de prato vegetariano e uma opção de sobremesa a R$ 160 (por pessoa), mas, o cardápio pode ser escolhido de acordo com o evento. O cliente também conta com pacote "Bebidas Inclusive" (consumo à vontade), ou se preferir, as bebidas podem ser cobradas à parte dos convidados, em comandas individuais. Há também a possibilidade de degustar o menu (com agendamento prévio, conforme disponibilidade da cozinha). A partir de 15 pagantes não é cobrada a taxa de locação do espaço.

O restaurante Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Bahiense é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e no Emiliano.

Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP. (11) 2309-9515.

Valet com manobrista – R$ 20

Mais informações: www.margotbistrot.com.br

Informações para a Imprensa: contato@rougecomunicacao.com.br

+55 11 2892 7098  

FONTE Margot Bistrot

SÃO PAULO, 11 de abril de 2019 /PRNewswire/ -- O charmoso restaurante Margot Bistrot oferece gastronomia contemporânea e é o lugar certo para quem procura um espaço para eventos corporativos e preza por conforto, estrutura, praticidade e alta qualidade no atendimento. 

Localizado no elegante bairro do Campo Belo, em São Paulo, o Margot Bistrot é o local ideal para as empresas realizarem seus eventos em grande estilo. 

O Margot Bistrot conta com um lounge localizado no segundo andar do restaurante e oferece uma excelente estrutura, fazendo com que seu evento seja perfeito. Com estilo intimista, decoração única, sofás, banquetas, mesas e cadeiras aconchegantes, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo e telão com projetor, seus eventos serão diferenciados e marcantes. Este espaço pode ser fechado para eventos com até 35 pessoas.

O menu sugerido pela habilidosa chef Yasmine Bahiense inclui 04 opções de finger food (petiscos), 02 opções de pratos volantes servidos em cumbucas, 1 opção de prato vegetariano e uma opção de sobremesa a R$ 160 (por pessoa), mas, o cardápio pode ser escolhido de acordo com o evento. O cliente também conta com pacote "Bebidas Inclusive" (consumo à vontade), ou se preferir, as bebidas podem ser cobradas à parte dos convidados, em comandas individuais. Há também a possibilidade de degustar o menu (com agendamento prévio, conforme disponibilidade da cozinha). A partir de 15 pagantes não é cobrada a taxa de locação do espaço.

O restaurante Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Bahiense é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e no Emiliano.

Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP. (11) 2309-9515.

Valet com manobrista – R$ 20

Mais informações: www.margotbistrot.com.br

Informações para a Imprensa: contato@rougecomunicacao.com.br

+55 11 2892 7098  

FONTE Margot Bistrot