Portal Embarque na Viagem oferece descontos e recompensas para viajar em Julho

RIO DE JANEIRO, 11 de junho de 2019 /PRNewswire/ -- Passar as férias de julho sem viajar não dá! Por isso, o Portal Embarque na Viagem lança a promoção "Férias ON, Preços OFF" com muitos descontos e recompensas.

Com o conceito One Stop Shop, o Portal Embarque na Viagem - www.embarquenaviagem.com - maior portal independente de notícias do país com ênfase em viagens, gastronomia, entretenimento e lifestyle - oferece em um único lugar todos os produtos de uma viagem nacional ou internacional: hotelaria, passagem aérea, locação de carro, chip internacional para celular, ingressos para eventos, passeios e parques, seguro viagem, entre outros produtos.

Encontre passagens aéreas com até 35% OFF em http://bit.ly/passagenspromo35off

CUPOM DE DESCONTO NO VALOR R$200,00 PARA OS ESTADOS UNIDOS!

Conheça de carro San Francisco, Los Angeles, Miami, Las Vegas ou visite os Parques Temáticos de Orlando no seu tempo, alugando um carro com R$200 de desconto. O cupom OFF200EUA é válido para reservas solicitadas e confirmadas até 30/06, retirada até o dia 31/12/2019. Apenas para pagamento online. Valor mínimo de reserva R$2.000,00.

Já reservou o hotel? No site você encontra a opção de hospedagem via www.booking.com/?aid=1482640 - um dos maiores sites de reservas do mundo - e pode fazer a reserva com segurança. Ou ainda obter um bom desconto para reservar a hospedagem via Airbnb.

O Airbnb é o site perfeito para quem quer viajar o mundo. Ele conecta hóspedes e anfitriões que alugam suas casas. Com o link do Embarque na Viagem o viajante pode ganhar até R$179 de recompensa na primeira reserva - http://bit.ly/AirbnbDESCONTO.

5% DE DESCONTO NO CHIP INTERNACIONAL

Para não ficar sem internet, o chip da mysimtravel é uma ótima opção, ele funciona em mais de 200 países e é ideal para quem viaja muito para fora do Brasil e quer ficar sempre conectado! Para comprar o chip com o desconto, basta acessar http://bit.ly/simtravelENV e buscar por ESPECIAL 5GB (Inclui: Chip mysimtravel 4G + Créditos 5GB Internet - SOMENTE DADOS). Desconto válido para compras até 30 de junho.

SEGURO VIAGEM COM ATÉ 15% DE DESCONTO

Até mesmo para viagens no Brasil é aconselhável a contratação. Um dos pontos de destaque do Seguros Promo é o custo X benefício das opções de seguro viagem oferecidas na plataforma. E com o código EMBARQUEVIAGEM10 é possível receber 10% de desconto - http://bit.ly/SEGUROVIAGEM. E pagando com boleto o desconto cresce em 5% e no total você economiza 15%.

Se tiver dúvida de como aplicar o promocode de desconto do seguro, leia www.embarquenaviagem.com/2018/01/17/seguro-viagem-desconto-barato.

Viagens corporativas? Olha que legal que o Portal Embarque na Viagem conseguiu para sua empresa. Quem cadastrar a empresa no Onfly (app.onfly.com.br/registrar) recebe R$100,00 de recompensa na primeira compra! Basta usar o promocode EMBARQUE quando fizer o registro.

Se quiser saber mais sobre a Onfly e como economizar nas viagens corporativas leia www.embarquenaviagem.com/2019/05/14/viagens-corporativas-economia .

Contato:

Eduardo Madeira: madeira@embarquenaviagem.com

Celular/Whatsapp: +55 21 96746-9983

 

FONTE Portal Embarque na Viagem

RIO DE JANEIRO, 11 de junho de 2019 /PRNewswire/ -- Passar as férias de julho sem viajar não dá! Por isso, o Portal Embarque na Viagem lança a promoção "Férias ON, Preços OFF" com muitos descontos e recompensas.

Com o conceito One Stop Shop, o Portal Embarque na Viagem - www.embarquenaviagem.com - maior portal independente de notícias do país com ênfase em viagens, gastronomia, entretenimento e lifestyle - oferece em um único lugar todos os produtos de uma viagem nacional ou internacional: hotelaria, passagem aérea, locação de carro, chip internacional para celular, ingressos para eventos, passeios e parques, seguro viagem, entre outros produtos.

Encontre passagens aéreas com até 35% OFF em http://bit.ly/passagenspromo35off

CUPOM DE DESCONTO NO VALOR R$200,00 PARA OS ESTADOS UNIDOS!

Conheça de carro San Francisco, Los Angeles, Miami, Las Vegas ou visite os Parques Temáticos de Orlando no seu tempo, alugando um carro com R$200 de desconto. O cupom OFF200EUA é válido para reservas solicitadas e confirmadas até 30/06, retirada até o dia 31/12/2019. Apenas para pagamento online. Valor mínimo de reserva R$2.000,00.

Já reservou o hotel? No site você encontra a opção de hospedagem via www.booking.com/?aid=1482640 - um dos maiores sites de reservas do mundo - e pode fazer a reserva com segurança. Ou ainda obter um bom desconto para reservar a hospedagem via Airbnb.

O Airbnb é o site perfeito para quem quer viajar o mundo. Ele conecta hóspedes e anfitriões que alugam suas casas. Com o link do Embarque na Viagem o viajante pode ganhar até R$179 de recompensa na primeira reserva - http://bit.ly/AirbnbDESCONTO.

5% DE DESCONTO NO CHIP INTERNACIONAL

Para não ficar sem internet, o chip da mysimtravel é uma ótima opção, ele funciona em mais de 200 países e é ideal para quem viaja muito para fora do Brasil e quer ficar sempre conectado! Para comprar o chip com o desconto, basta acessar http://bit.ly/simtravelENV e buscar por ESPECIAL 5GB (Inclui: Chip mysimtravel 4G + Créditos 5GB Internet - SOMENTE DADOS). Desconto válido para compras até 30 de junho.

SEGURO VIAGEM COM ATÉ 15% DE DESCONTO

Até mesmo para viagens no Brasil é aconselhável a contratação. Um dos pontos de destaque do Seguros Promo é o custo X benefício das opções de seguro viagem oferecidas na plataforma. E com o código EMBARQUEVIAGEM10 é possível receber 10% de desconto - http://bit.ly/SEGUROVIAGEM. E pagando com boleto o desconto cresce em 5% e no total você economiza 15%.

Se tiver dúvida de como aplicar o promocode de desconto do seguro, leia www.embarquenaviagem.com/2018/01/17/seguro-viagem-desconto-barato.

Viagens corporativas? Olha que legal que o Portal Embarque na Viagem conseguiu para sua empresa. Quem cadastrar a empresa no Onfly (app.onfly.com.br/registrar) recebe R$100,00 de recompensa na primeira compra! Basta usar o promocode EMBARQUE quando fizer o registro.

Se quiser saber mais sobre a Onfly e como economizar nas viagens corporativas leia www.embarquenaviagem.com/2019/05/14/viagens-corporativas-economia .

Contato:

Eduardo Madeira: madeira@embarquenaviagem.com

Celular/Whatsapp: +55 21 96746-9983

 

FONTE Portal Embarque na Viagem