SUMMIT 2018 - Conferência de imprensa da GLOBALG.AP

Criando novos mercados para alimentos e flores cultivados com responsabilidade

LIMA, Peru, 18 de outubro de 2018 /PRNewswire/ --

Temos o prazer de convidá-los a participar da conferência de imprensa da GLOBALG.AP.

Data: 5 de novembro de 2018

Hora: 9h - 10h

Local: Hotel Westin Lima & Convention Center, Lima, Peru

Idiomas: Espanhol, inglês

Participantes:

  • Guy Callebaut, Presidente da GLOBALG.A.P., Membro do Conselho da VBT, BelOrta, Bélgica
  • Kristian Moeller, CEO da GLOBALG.AP, Alemanha
  • Freda Molamphy, Diretora da GLOBALG.AP, Gerente Técnica e de Conformidade, Spinneys, EAU
  • Hugo Hays, Diretor Global de Conformidade e Segurança Alimentar, Fyffes, Costa Rica - tbc
  • Javier Rosas del Portal, Diretor Geral de Pesquisa e Estudos sobre Comércio Exterior, Vice-Ministro de Comércio Exterior, Peru

Tópicos:

  • Fronteiras abertas para dados na agricultura: Blockchain e mais
  • A força central do Peru. Desafios e oportunidades da agricultura peruana
  • Aeon e Spinneys: O rótulo GGN para o consumidor para frutas e legumes
  • Ação para salvar a banana: O add-on TR4 da GLOBALG.AP
  • Lei de Modernização da Segurança Alimentar produz o add-on da regra de segurança (FSMA PSR)
  • Uma Saúde - Resistência antimicrobiana na produção animal

Confirme sua participação em meifert@globalgap.org.

Visite osite do SUMMIT para mais informações.

- Referência cruzada: Imagens disponíveis na AP Images (http://www.apimages.com) -

Contato:

Claudia Meifert

Gerente / Relações Públicas

GLOBALG.AP c/o FoodPLUS GmbH

Spichernstr. 55, 50672 Colônia, Alemanha

Koeln HRB 35211, Diretor Dr. Kristian Moeller

Tel: +49 (0) 221-57776-997; Fax: +49 (0) 221-57776-1999 

http://www.globalgap.org

meifert@globalgap.org

 

FONTE GLOBALG.A.P. Foodplus GMBH

Criando novos mercados para alimentos e flores cultivados com responsabilidade

LIMA, Peru, 18 de outubro de 2018 /PRNewswire/ --

Temos o prazer de convidá-los a participar da conferência de imprensa da GLOBALG.AP.

Data: 5 de novembro de 2018

Hora: 9h - 10h

Local: Hotel Westin Lima & Convention Center, Lima, Peru

Idiomas: Espanhol, inglês

Participantes:

  • Guy Callebaut, Presidente da GLOBALG.A.P., Membro do Conselho da VBT, BelOrta, Bélgica
  • Kristian Moeller, CEO da GLOBALG.AP, Alemanha
  • Freda Molamphy, Diretora da GLOBALG.AP, Gerente Técnica e de Conformidade, Spinneys, EAU
  • Hugo Hays, Diretor Global de Conformidade e Segurança Alimentar, Fyffes, Costa Rica - tbc
  • Javier Rosas del Portal, Diretor Geral de Pesquisa e Estudos sobre Comércio Exterior, Vice-Ministro de Comércio Exterior, Peru

Tópicos:

  • Fronteiras abertas para dados na agricultura: Blockchain e mais
  • A força central do Peru. Desafios e oportunidades da agricultura peruana
  • Aeon e Spinneys: O rótulo GGN para o consumidor para frutas e legumes
  • Ação para salvar a banana: O add-on TR4 da GLOBALG.AP
  • Lei de Modernização da Segurança Alimentar produz o add-on da regra de segurança (FSMA PSR)
  • Uma Saúde - Resistência antimicrobiana na produção animal

Confirme sua participação em meifert@globalgap.org.

Visite osite do SUMMIT para mais informações.

- Referência cruzada: Imagens disponíveis na AP Images (http://www.apimages.com) -

Contato:

Claudia Meifert

Gerente / Relações Públicas

GLOBALG.AP c/o FoodPLUS GmbH

Spichernstr. 55, 50672 Colônia, Alemanha

Koeln HRB 35211, Diretor Dr. Kristian Moeller

Tel: +49 (0) 221-57776-997; Fax: +49 (0) 221-57776-1999 

http://www.globalgap.org

meifert@globalgap.org

 

FONTE GLOBALG.A.P. Foodplus GMBH

Você acabou de ler:

SUMMIT 2018 - Conferência de imprensa da GLOBALG.AP

Compartilhe

https://prnewswire.com.br/releases/summit-2018-conferencia-de-imprensa-da-globalg-ap/